马竞赞助商爱游戏体育76人若想冲击冠军可考虑34岁老将

本赛季76人的目标便是争夺总冠军,而且在战绩方面也位列分区第1的位置,如果能够在接下来的日子里引进一位强援补强球队竞争力,那么他们本赛季夺冠的可能性将会大幅度提升。同时根据媒体透露的消息称,猛龙目前有意交易走队内老将洛瑞,如果未来该球员能够前往76人效力的话,那么该球员将有可能获得人生当中最后一座总冠军奖杯。据悉,76人方面可以将格林、斯科特等三位球员外加两个选秀权送走,从对方手中得到洛瑞以及戴维斯。马竞赞助商爱游戏体育

马竞赞助商爱游戏体育76人若想冲击冠军可考虑34岁老将插图

马竞赞助商爱游戏体育76人若想冲击冠军可考虑34岁老将插图1

对于76人而言,本赛季他们的确是媒体眼中最有能力得到总冠军的球队,但是由于目前球队的整体框架存在着一定的缺陷,所以球队需要在今年夏天采取进一步的补强动作。球队目前阵容当中拥有非常强大的外线射手群,同时球队当中的头号核心恩比德也打出了MVP级别的数据。如果未来能够引进洛瑞,那么该球员将会为76人带来更大的帮助,毕竟该球员上场的时候,能够减轻西蒙斯的组织压力,而且他本人也拥有非常出色的投射能力,简而言之,引进洛瑞绝对是一笔收益爆棚的交易。

马竞赞助商爱游戏体育76人若想冲击冠军可考虑34岁老将插图2

对于猛龙而言,他们目前基本上已经步入重建阶段,即便不是重建,也需要对球队阵容进行一系列的改动。而且他们也不指望这位34岁的老将还能够带领球队上升到更高的台阶,况且他的薪金也会为猛龙接下来的操作造成不小的麻烦。综上所述,猛龙管理层才会尝试推动该球员的交易。在这笔交易当中球队可以获得多名即战能力出色的球员,同时还有两个选秀权。

考虑到该球员的薪水高达3000万,如果能够将他摆上货架并且成功交易,对于猛龙而言的确是一个不错的选择。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。