马竞赞助商爱游戏体育蓝军或改变锋线引援目标

根据媒体透露的消息称,蓝军今夏正在寻找中锋位置的替代人选,如果未来没能够成功拿下哈兰德,那么他们将会把引援目标放在卢卡库身上。虽然蓝军管理层依旧希望能够拿下哈兰德,奈何该球员如今在自由市场中太过枪手,蓝月亮、银河战舰都是蓝军的首要竞争目标。虽然此前球队管理层已经明确表示将不惜任何代价引进这位球员,即便高达1.5亿的转会费也在所不惜,到那时如果大黄蜂在今夏继续抬价,那么蓝军就会开始退却。马竞赞助商爱游戏体育

马竞赞助商爱游戏体育蓝军或改变锋线引援目标插图

马竞赞助商爱游戏体育蓝军或改变锋线引援目标插图1

如果未来蓝军退出这笔交易,那么他们只能在其他球队考虑引援人选。卢卡库也就成为了蓝军的第2目标。本赛季蓝军虽然在图帅的带领下战绩有所回升,但是主要原因还是后防线的质量得到了提高,不过进攻端的德国双星并没有得到激活,目前管理层认为只有继续引进新的前锋才能够解决球队进攻乏力的问题。其实此前有人认为,鉴于德国双星糟糕的表现,蓝军应该避开在德甲引援的操作,所以外界认为蓝军可以考虑下卢卡库。毕竟该球员本赛季已经在A米交出了25+8的数据,而且该球员曾经在英超效力,可以适应联赛环境。只是目前摆在蓝军面前的一大难题便是如何说动孔蒂放走这位球员,而且该球员的身价也不低。

马竞赞助商爱游戏体育蓝军或改变锋线引援目标插图2

此前红蓝军团就出价9500万,但是遭到了对方的拒绝,很显然蓝军想要得到该球员就必须要付出比这个价格更高的转会费。有媒体认为,想要说动蓝黑军团卖掉卢卡库,那么至少准备一亿的转会费,当然这笔钱对于蓝军管理层来说并不难。

因为据了解,蓝军今夏将会得到一笔2.6亿的转会预算,即便是拿出一半来引进锋线球员,蓝军管理层都是能够接受的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。