马竞赞助商爱游戏体育终于迎来好消息!维特塞尔复出

本次欧洲杯比利时的一个现状也是较为不稳定的,先是德布劳内鼻梁受伤一直在恢复,二是卡斯塔涅,维特塞尔,维尔亨通等球员身体状况都较为欠佳,这使得本身进攻端贼强的比利时并没有呈现出一个较为稳定的阵容。虽然现在比利时好消息不断——比如德布劳内已经传出做好出场的准备,但是球迷们还是觉得整个球队的现状不是太稳妥,需要更多受伤的球员复出才行。马竞赞助商爱游戏体育

马竞赞助商爱游戏体育终于迎来好消息!维特塞尔复出插图

马竞赞助商爱游戏体育终于迎来好消息!维特塞尔复出插图1

不过看起来比利时是好运将至,比利时主帅马丁内斯在最近的赛前例行记者会上表示——球队的中场大将维特塞尔将会复出。维特塞尔今年的近况不佳,一月份的时候遭遇到了跟腱断裂,使得维特塞尔在多特蒙德的赛季生涯直接泡汤。从目前的一个情况来看大将维特塞尔的重新回归必定是给比利时进攻端带来一个较强的助力,甚至可以说比利时进攻端稳定性得到了有效打得保障。

这位今年已经32岁的球员一直是比利时国家队非常依赖的球员,自身的经验和技术都非常的丰富和出色。但是从目前的一个情况来看,跟腱断裂对球员造成的影响还是非常恶劣的。维特塞尔或许能够在与丹麦队的比赛中出场,但是很可能只效力很短的一个时间,之后会进行休息。但是毫无疑问,只要维特塞尔能上场,就是对整个比利时球队心理上的一种鼓舞。

马竞赞助商爱游戏体育终于迎来好消息!维特塞尔复出插图2

不得不说目前的一个情况来看,维特塞尔的复出确实让比利时的球迷期待不已。相信在本次欧洲杯的比赛中,维特塞尔能够继续发挥自身的一个领头人作用,成为球队不可替代的中坚力量与球队核心。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。