爱游戏赞助马竞俱乐部波帅相信PSG未来续约姆巴佩

随着此前在于巴萨的欧冠对决中,姆巴佩一人独进3球,赛后他也成为了媒体讨论的焦点。这位法甲巨星在比赛后的采访当中明确的表示了自己还没有决定未来的去向,但是众多豪门却一直与他相交甚密,对此波帅也谈论了关于姆巴佩未来去留问题的个人观点。在波帅看来,大巴黎能够给予姆巴佩他所想要的一切,不论是冠军荣誉还是金钱。当然他的表现目前也可以被称作是现象级的,本赛季代表球队出战29场比赛一共交出21+9的数据。爱游戏赞助马竞俱乐部

爱游戏赞助马竞俱乐部波帅相信PSG未来续约姆巴佩插图
爱游戏赞助马竞俱乐部波帅相信PSG未来续约姆巴佩插图1

个人认为,波帅的所阐述的观点非常明确,那就是他相信PSG未来能够成功续约姆巴佩。从目前的各种迹象可以看到,该球员未来将大概率的与PSG达成续约共识。毕竟姆巴佩不会傻到和钱过不去。3100万的年薪不是所有球队都能够负担的起的。

爱游戏赞助马竞俱乐部波帅相信PSG未来续约姆巴佩插图2

接下来再看看关于蓝军的消息,目前关于吉鲁的去留问题一直悬而未决,要知道这位中锋目前的合同也仅剩下不到5个月的时间。该球员本赛季代表球队出战21场比赛,一共可以打进10个进球,不论是在兰帅还是图帅手中,他都可以扮演一位合格的角色球员。对于目前已经34岁的吉鲁而言,他如今依旧是禁区中杀伤力最强的锋线球员之一,身体强壮并且具备出色的控球能力,此外高达的身材也让他拥有着极强的空中威胁。如今他在蓝军阵中扮演的是替补轮换角色,在如今这支青年军当中,吉鲁的经验无疑是一笔巨额的财富。

个人认为,根据目前吉鲁的实力以及经验,留在蓝军打轮换替补是再适合不过了,当然蓝军也希望能够留住这位老将。但是奈何该球员希望获得更多的上场时间,所以考虑到球员的个人想法和教练组的思路相背离,未来续约事宜必定会不乐观。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。