齐麟女友晒恩爱合照,遭到吐槽,网友:妖怪,哪里跑?

进入休赛期,CBA球星们迎来了难得的休闲时光,这个时候他们和普通人一样,到处逛街、游玩、压马路,身边总是有美女相伴,羡煞旁人。与普通人不一样的是,这些个CBA球星的伴侣,那个颜值、身材个个都是无可挑剔,不得不令人感叹:有钱,真TM好!

齐麟女友晒恩爱合照,遭到吐槽,网友:妖怪,哪里跑?插图

编辑

前不久,王薪凯和赵继伟各自举办婚礼,不少队友应邀出席,各自的太太、女友或女伴也随之出镜,其中赵继伟女友、高诗岩女友、徐杰女友、郭艾伦女伴、周鹏娇妻纷纷抢镜,让人垂涎三尺。CBA就此刮起了撒狗粮的一阵风,接下来北京首钢球员雷蒙也晒出他与女友领证的照片,后者犹如出水芙蓉,美若天仙,颜值几乎是CBA太太团的天花板,比起什么陈露、钟鹿纯更是有过之而无不及。

齐麟女友晒恩爱合照,遭到吐槽,网友:妖怪,哪里跑?插图1

编辑

当然,这些图片大多数经过了美颜,具体素颜如何网友们也不得而知。但并不是每一个秀恩爱的行为,都会惹来羡慕嫉妒恨的,新疆球星齐麟的情况就很特殊。

齐麟女友晒恩爱合照,遭到吐槽,网友:妖怪,哪里跑?插图2

编辑

北京时间6月30日,新疆男篮球员齐麟的女友今天更新了其个人社交媒体,并晒出来多张他与齐麟的恩爱合照,照片中齐麟女友浓妆粉末,妖艳无比,尽管身材各方面也能打高分,但总体上给人的印象并没有前面几位晒出来的惊艳,反而有部分网友直接吐槽到:妖怪,哪里跑?

齐麟女友晒恩爱合照,遭到吐槽,网友:妖怪,哪里跑?插图3

编辑

眼尖的网友早就发现,齐麟女友在P图上还欠缺火候,有些照片甚至被美颜得不忍直视,真佩服齐麟,也对他的口味大为不解,他一个清华出身的高才生哦,怎么在择偶方面还不如军人出身的雷蒙了?

齐麟女友晒恩爱合照,遭到吐槽,网友:妖怪,哪里跑?插图4

编辑

不比不知道,一比吓一跳!CBA球星们的娇妻女友是一个比一个漂亮,也正印证了那句有钱真的是可以为所欲为的。在此也告诫这些CBA球星们,切勿纵欲过度而自毁职业生涯,也劝诫网友们面包会有的,好好干,你也能够达到CBA球星们的高度!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。