治愈系海洋三消小奥《美人鱼消消》今日安卓首发

治愈系海洋三消小奥《美人鱼消消》今日安卓首发插图

点击上方

蓝色字

可关注我们!

由小奥游戏研发并发行的治愈系海洋三消《美人鱼消消》,今日(8月27日)凌晨正式上线国内安卓平台,近百家知名渠道联合首发。碧海蓝天的海岛风情、丰富多变的玩法体验、多情美丽的海洋伙伴,为广大玩家带来一场冰爽的缤纷海洋盛宴。

治愈系海洋三消小奥《美人鱼消消》今日安卓首发插图1

作为开启小奥11周年(8月26日)新征程的开篇之作,《美人鱼消消》继GooglePlay全球上架并在美国总榜、游戏榜、新游榜崭露头角之后,今日以中国移动、联通沃商店、电信爱游戏、360、腾讯、搜狐、UC、OPPO、VIVO、易用汇、百度、阿里云、华为、4399、金立、天奕达、酷派、联想、豌豆荚、优酷、暴风影音、酷狗、安智、搜狗、魅族、青柠助手、虫虫游戏等为代表联合隆重首发(渠道排名不分先后)。

游戏官方下载:

http://218.206.94.205/tggame/android/xogame_meirenyu_8693.apk

画面上,本作采用3D童话动漫风格展开,以美人鱼为代表,游戏氛围浪漫唯美。与此同时,清新养眼的整体场景也令人耳目一新,或俏皮,或唯美,或养眼,或神秘,推进式探秘海岛奇幻有趣。游戏内的消除特效、新技能获取、新生物解救、新玩法解锁与音效音乐更颇为丰富,使得游戏过程清新愉悦,停不下来。

治愈系海洋三消小奥《美人鱼消消》今日安卓首发插图2

设定上,《美人鱼消消》除了小丑鱼、小绿鱼、小海豚、小鲸鱼、小黄鱼等风格迥异的萌系消除物,更有海螺、贝壳、海龟(蛋)、珍珠等附加元素,并添加毒液、灯笼鱼、冰层、雪块、石头等障碍挑战。为增强游戏代入感与可玩性,游戏还特别设定魔法泡泡、体力药剂、强制交换、绿草地3倍加成与魔法锅等趣味辅助,各类玩家基本可自行把控难度系数,操作感与体验感极佳。

玩法上,相比市场同类产品,《美人鱼消消》更具特色。游戏在延续经典三消的基础上,巧妙融入收集、掉落等新兴玩法。新玩法在随机性、协调性与全局把控上要求更高,在考验玩家技巧的同时更需开动脑筋,甚至运气也成为重要一环。而尤为值得一提的是,不仅每月签到、幸运转盘等日常活动精彩纷呈,今日首发更有VIP、月卡、1元等特惠礼包限时推出,惊喜不断。

治愈系海洋三消小奥《美人鱼消消》今日安卓首发插图3

简单清新而极富特色的《美人鱼消消》,实为治愈系烧脑三消极佳选择!扫描下方二维码,一键下载游戏并轻松领取各项礼包,美人鱼女神等你来!

治愈系海洋三消小奥《美人鱼消消》今日安卓首发插图4

点击文章左下角阅读原文即可报名参加TFC大会

阅读本文用了:治愈系海洋三消小奥《美人鱼消消》今日安卓首发插图5治愈系海洋三消小奥《美人鱼消消》今日安卓首发插图6治愈系海洋三消小奥《美人鱼消消》今日安卓首发插图7治愈系海洋三消小奥《美人鱼消消》今日安卓首发插图8秒,转发只需1秒

转载是一种智慧分享是一种美德❀

治愈系海洋三消小奥《美人鱼消消》今日安卓首发插图9

上方网微信号:sfw-2012

诚邀手游同行分享干货文章数据报告,投稿请联系QQ:1306678856 新闻报道及人物专访请联系QQ:2625569210

治愈系海洋三消小奥《美人鱼消消》今日安卓首发插图10点击识别图中二维码,报名第十一届TFC大会

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。