魔兽怀旧服:真爱玩家复制8个角色,自备3仓库材料,60版本魅力大

魔兽世界怀旧服已经开放TBC风暴前夕,由于服务器被一分为二,许多玩家都需要做出最终的决定:是去TBC还是经典旧世,当然对于许多魔兽世界的真爱玩家来说,他们选择全部都要,而且不像普通玩家仅仅复制一个主力角色,他们选择把账号下的全部角色通通复制,这可是一笔不菲的花费,让我们来看看这些为了心爱的游戏付出不菲的玩家吧。

真爱党复制8个角色

魔兽怀旧服:真爱玩家复制8个角色,自备3仓库材料,60版本魅力大插图

可以看到这位玩家绝对是魔兽怀旧服的骨灰级玩家,练了60级版本联盟所有的8个职业,而且基本都是T3套毕业,主力的狂暴战还刷了R10+双王剑,法爷也拥有鸡腿杖,看得出来这8个角色都下了血本,非常有纪念价值。

魔兽怀旧服:真爱玩家复制8个角色,自备3仓库材料,60版本魅力大插图1

既然花费了如此多的心血,这位玩家当然舍不得这8个角色的一身极品装备变成只能站街的过时货色,选择了大出血给8个角色都办理了复制业务,一个角色需要98R,那8个角色98*8=784,对于魔兽世界这种非氪金性的月卡制MMORPG来说,这可是一大笔费用,就算是拿去充氪金手游都可以来一发648了。

当然真爱是无价的,能让自己心爱的角色齐齐整整地永生在经典旧世,本身就是一种享受。

玩家自备4仓库材料

除了复制角色外,专注于经典旧世的玩家还会有这样的顾虑:要是玩家们都去玩TBC了,没有人采集和制造,导致旧世服务器中资源匮乏怎么办?没有了消耗品,还怎么能快乐地打本?

因此这位玩家做了一个决定,他横扫AH,把每种所需的物资都大量囤积起来。

魔兽怀旧服:真爱玩家复制8个角色,自备3仓库材料,60版本魅力大插图2

这是第一个仓库,看看这满满当当的猫鼬和怒气药水就知道这位玩家主玩的是战士,就这个存储量,后续一两年打本消耗都有了。

魔兽怀旧服:真爱玩家复制8个角色,自备3仓库材料,60版本魅力大插图3

这是小号仓库,发现看到有阿尔萨斯之力、大红和不少自由行动药水,小探估计这位战士玩家应该主玩MT的,如果玩家们在游戏中遇到这么靠谱的MT真是有福了。

魔兽怀旧服:真爱玩家复制8个角色,自备3仓库材料,60版本魅力大插图4

当然除了药水,金币也是必不可少的,这位玩家存了11万金币,应该可以从容应对一段时间了。

魔兽怀旧服:真爱玩家复制8个角色,自备3仓库材料,60版本魅力大插图5

更好玩的是这位玩家担心以后不好拿世界BUFF了,连时光祝福置换器都存了一些,真是有备无患啊!

公益玩家回归

除了这些普通玩家,著名的公益玩家迷你冰工厂也宣布会复制角色到经典旧世,还会继续带大家做深渊任务。

魔兽怀旧服:真爱玩家复制8个角色,自备3仓库材料,60版本魅力大插图6

小探曾经多次报道这位乐于助人的公益玩家,接受过他帮助的玩家已经有数千人。

魔兽怀旧服:真爱玩家复制8个角色,自备3仓库材料,60版本魅力大插图7

但是在4月底他遭遇恶意举报被封号,直到5月12日才解封,这算大号被封,他也借号坚持了一段时间,说实话公益能做到这种份上,他堪称魔兽世界中的道德楷模!

魔兽怀旧服:真爱玩家复制8个角色,自备3仓库材料,60版本魅力大插图8

这一次迷你兵工厂也把自己的5个角色都复制到了旧世经典,还会继续带玩家做一段时间的任务,当然随着他的名气越来越大以及合服后玩家增多,让他带做任务的玩家数量已经多到让他个人无法承受的地步,他表示在外域正式开放后会逐渐将重心放在TBC上。总之,怀旧服玩家们感谢他在怀旧服这一年半的默默付出!

好了,这些对魔兽世界怀旧服充满热爱的玩家就给大家介绍到这里,小探相信不管魔兽世界最终会走向何方,这些玩家曾经描绘的这个美好世界中的精彩画卷都不会褪色!

举报/反馈

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。