逆水寒:玩家换坐骑外观,装备上后就后悔了,想找客服退货!

逆水寒:玩家换坐骑外观,装备上后就后悔了,想找客服退货!插图

点击蓝字关注我们

逆水寒:玩家换坐骑外观,装备上后就后悔了,想找客服退货!插图1

爱美之心,人皆有之!就像穿衣打扮,玩家在游戏中,为了自己的角色漂漂亮亮的、与众不同的,经常会更换一下外观。当然游戏里的坐骑也是外观的一种,而且,坐骑之上还有马鞍,有的游戏,甚至还有马蹄铁等装备,居然还可以拆分开来弄。不由让人佩服游戏的经济头脑。也让有的玩家郁闷了一回。

逆水寒:玩家换坐骑外观,装备上后就后悔了,想找客服退货!插图2别人的马儿

近日发生了一件有意思的事情,有一位玩家,本身是个普通玩家不像大佬那样有几种坐骑,但是又感觉冬天到了,也许自己的马儿也需要保暖,也可以稍微打扮一下,让自己的坐骑更酷炫。游戏嘛,既然不能做到多强,但是至少要对得起自己,对得起和自己朝夕相处,不离不弃,还能提高自己移动速度,办事效率加倍的马儿。但是以前一直没有买过马鞍,出于谨慎,也问了下朋友是不是换了马鞍会改变外观,朋友也告诉他,是的!

逆水寒:玩家换坐骑外观,装备上后就后悔了,想找客服退货!插图3应该这样的

于是该玩家第二天一大早便高高兴兴地冲了一点元宝,买了一个。反正总比做装备好,这个才更保值一点。也许是太急切了,买后就直接点击装备上了。可是他似乎自己也忘记了,他的坐骑是一匹黑灰色的马,而这个叫暮雪的马鞍却是白色的。看到装备后的样子,该玩家瞬间懵了,也后悔了!他问的也没错,他朋友回答的也没错!

只是,这不是自己想象中的样子,这也太不好看了吧。别人可不知道该玩家是没考虑好,现在后悔了。要是,就这样骑出去,会不会让人误会自己的审美是不是有偏差。

逆水寒:玩家换坐骑外观,装备上后就后悔了,想找客服退货!插图4自己的马儿

越看越不顺眼,这可是实打实充的元吧买的,听闻好像游戏客服可以解决,所以该玩家想退货了。有网友觉得这样还行,起码挺可爱的,千变一律的高富帅,偶尔来点中二小清新也不错。不过,也有玩家觉得,看他的样子应该是个平民玩家,居然还用这么屌丝的坐骑。白马也不搞一匹,应该充值总额不过千,估计找客服也是白瞎。

希望该玩家能申请退款成功,毕竟如果自己不喜欢的话,会看这着烦。看着很烦的话,可能会感染并迁怒到整个角色,乃至账号,可能,又要错失一个可爱的玩家了。

逆水寒:玩家换坐骑外观,装备上后就后悔了,想找客服退货!插图5

有人说,玩游戏就是奔着变强去的,现在想想不尽然,更多玩家的初衷可能只是单纯想着可能会好玩。只是慢慢的变成了–为了变强而去充钱大战,而这或许就是我们自己的问题,而这个问题就是–强迫症。

-End-

逆水寒:玩家换坐骑外观,装备上后就后悔了,想找客服退货!插图6

原作者:百家号:爱游戏者说

信息来源:百度百家,版权归原作者所有,侵删

综合编辑:寒小萌

寒小萌在这里等你

逆水寒:玩家换坐骑外观,装备上后就后悔了,想找客服退货!插图7

逆水寒:玩家换坐骑外观,装备上后就后悔了,想找客服退货!插图8

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。