爱游戏2015产品沙龙上海站:行业合力精益求“金”

爱游戏2015产品沙龙上海站:行业合力精益求“金”插图

2015年4月1日,爱游戏在北京举办了主题为极速狂飙——爱游戏的速度与激情的2015年首场沙龙活动。有近200家发行商、研发商及媒体到场,交流和共享了丰富的业内资讯。五月初夏时节,爱游戏将移师魔都上海,举办今年第二场行业沙龙。届时,发行商、研发商及媒体将共同参与探讨业内热门话题,谋求更深层次合作。

5月15日下午13:30,爱游戏将在上海天地科技广场1号楼3楼多功能厅(普陀区真北路958号)举办主题为精益求‘金’——情怀与流水的双赢之道的产品沙龙会,本次主题展现了爱游戏一如既往的对外开放、拥抱行业的态度。本次沙龙同样将邀请业内百家发行商、研发商及媒体共同参与,共享丰富的业内资讯。聚则同心协力,谋则共享未来。爱游戏将向合作伙伴介绍最新的商务合作流程、运营推广思路、合作管理规范及付费下载业务。

作为爱游戏2015年度沙龙在华东地区的首站,上海站的沙龙活动不仅延续了北京沙龙的活动思路与框架,还在内容上做了更深入的探讨与共享。在沙龙活动中,爱游戏将与嘉宾分享在产品合作、Play+安卓付费下载和游戏运营方面的主题干货,以谋求行业内的双赢之道为内容核心。本场沙龙还特邀数位重量级神秘嘉宾与您共同分享运营方面的成功经验以及与爱游戏的合作体会。现场也将有爱游戏商务和运营的伙伴们为来宾释疑解答,互通有无。

此外,为感谢广大CP和媒体朋友对电信爱游戏长久以来的合作支持,现场设有抽奖环节以增加互动。大奖将花落谁家,值得期待!

点击阅读原文即可获取沙龙具体信息及报名方式!

爱游戏2015产品沙龙上海站:行业合力精益求“金”插图1

上方网微信号:sfw-2012

诚邀手游同行分享干货文章数据报告,投稿请联系QQ:429674483 新闻报道及人物专访请联系QQ:2625569210

爱游戏2015产品沙龙上海站:行业合力精益求“金”插图2

报名请点击左下角阅读原文

爱游戏2015产品沙龙上海站:行业合力精益求“金”插图3

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。