爱游戏媒体爆料:巴萨能和梅西续约,但注册又成为问题了

其实所有巴萨的球迷都非常关心梅西能否和球队之间完成续约,巴萨因为受到了工资帽的限制,所以没有办法实现梅西的注册。眼看着西甲联赛就快开始了,球迷们都担心在新赛季开始前这笔交易能否达成。最近有不少媒体称,梅西已经接近完成续约了。但实际上续约是一回事,注册是一回事,不知道巴萨能否给梅西注册上呢?

巴萨和梅西在个人的薪资待遇方面已经谈拢了,而这笔交易应该在不久之后就会得到官方宣布。完成续约之后,要解决的就是梅西注册的问题,而在这之前,球队就必须要做到三点才行。

爱游戏媒体爆料:巴萨能和梅西续约,但注册又成为问题了插图

首先,巴萨要以1500万以上的价格将布莱韦斯特给出售掉,其次,皮亚尼奇和乌姆蒂蒂这两位球员必须要清洗掉,最后就是巴萨队内的四大队长要接受降薪的决定。其实卖掉布莱韦斯特的难度并不是特别的大,但是想要送走皮亚尼奇和乌姆蒂蒂,却不是一件容易的事。

因为这两名球员在赛场上的表现并不是很理想,再加上他们的薪资水平比较高,所以转会市场上对于他们感兴趣的球队并不是特别的多。要是这两名球员能够成功清洗掉的话,巴萨就可以获得2000万欧元的薪资空间。紧接着再让巴萨的四大队长接受降薪,巴萨就能够再腾出一部分的薪资,但要说服他们降薪也很难达成。

爱游戏媒体爆料:巴萨能和梅西续约,但注册又成为问题了插图1

如果这三点没有办法做到的话,巴萨能够做的就是送走格列兹曼。因为当前这位球员在转会市场上的身价比较高,所以卖出他的话还可以回收一定的转会费,而他在队内所能够获得的薪资是2000万欧元,卖掉他又减轻了球队的财政压力。当前巴萨对于这件事情还是比较头疼的,如何才能够帮梅西注册呢?就看巴萨接下来怎么做了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。