木瓜配音:ai在线配音工具,200个主持人仿真人声音,平台流量巨猛;强烈推荐自媒体从业者,头条号百家号流量很独,自媒体人的福音;还有一键原创检测功能!

木瓜配音:ai在线配音工具,200个主持人仿真人声音,平台流量巨猛;强烈推荐自媒体从业者,头条号百家号流量很独,自媒体人的福音;还有一键原创检测功能!插图
木瓜配音官网:www.gx-mugua.com

这是一款非常优势的ai智能在线配音网站,不管你是做自媒体还是抖音,你想要的声音都能满足你,涉及军事、时政、国际、历史、体育、情感、科技、搞笑等等二十几个领域,该网站汇集了全球主流中文的AI声音,前期经过大量的优化和细微调整,让每一位自媒体人可以直接使用,高效率完成日常视频配音所需的工作,并且还有文案质量检测功能。

1、自媒体人的配音焦虑:

您是否遇到这样的问题?我想请女大学生配音,很甜美的那种?价格给得太高了嘛,我的单价和收益吃不消,价格给太低了嘛,人家又不愿意配;就算愿意给你配音配几次还行,太多了又影响人家约会看电影,配得过来了又经常念错字,人家心情不好还要给你拖拖拉拉,等大学生美女给你配音好了,自己的员工到6点又要下班了,算了,换人,老子再换几个真人配音,换来换去因为声音的改变导致账号又废了,一看,TMD又到月底要给员工发工资了。

2、自媒体人的行业焦虑:

您是否经常感叹这个问题?早一两年自媒体挺赚钱的,随便发啥都有大流量,现在我的内容更好了但流量和单价反而更低了呢?

原因只有两个:

第1个原因:首先,自媒体已经不是两三年前的傻瓜式流量年代,再停留在过去式只会等待被淘汰。其次,不是你的内容不行,而是你的竞争对手追上来超过了你,所以优胜劣汰。

第2个原因:【开源节流】当你的同行在木瓜配音里高效且省钱的配音时,而你还在傻傻的找所谓真人配音,一天到晚围绕这个真人团团转,这个真人你又怕她不开心不给配音了,又怕她跑路了不来配了,真烦人。

记住,如果你不是真人出镜,请直接用木瓜配音,所谓的真人配音流量还不如木瓜配音,单价超级便宜,木瓜配音网站的声音在头条号百家号的流量怎么样?

请看看官网的案例,其它的不方便解释,你懂的……

木瓜配音:ai在线配音工具,200个主持人仿真人声音,平台流量巨猛;强烈推荐自媒体从业者,头条号百家号流量很独,自媒体人的福音;还有一键原创检测功能!插图1
木瓜配音:ai在线配音工具,200个主持人仿真人声音,平台流量巨猛;强烈推荐自媒体从业者,头条号百家号流量很独,自媒体人的福音;还有一键原创检测功能!插图2

自媒体AI声音的趋势:现在是2021年的自媒体环境,如果你不是真人出镜,请直接用木瓜配音,否则您就是一颗合格的韭菜。【请相信木瓜说的每一句话 都是 最难听的真话!】

木瓜配音官网www.gx-mugua.com

木瓜配音:ai在线配音工具,200个主持人仿真人声音,平台流量巨猛;强烈推荐自媒体从业者,头条号百家号流量很独,自媒体人的福音;还有一键原创检测功能!插图4

木瓜配音网站操作视频:木瓜配音:自媒体ai配音网站,ai配音专家,自媒体必备工具。

据最新通知:木瓜配音即将开启包月服务!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。