找一个愿意陪你游戏爱情的人,直至相爱

找一个愿意陪你游戏爱情的人,直至相爱插图

点击上方蓝色字关注我们~

Ann女王制作的年度大戏《公主罗曼史》在上周就结束了,而接档《公主罗曼史》的《炽爱游戏》在本周一就要播出。

作为泰国3台的又一年度制作大剧,《炽爱游戏》开拍以来,从选角到定妆,一直热议不断。看来这部由泰国经典小说翻拍的剧,真的是深得人心呐。

找一个愿意陪你游戏爱情的人,直至相爱插图1

这部由泰国当红言情王子James Jirayu以及凭借《三面娜迦》红透泰国半边天的新晋女神Taew作为男女主演的《炽爱游戏》于2016年12月19日开拍,一直到今年6月25号定档泰国3台,时跨两年,呕心沥血,万众瞩目,必定精品。

而《炽爱游戏》这部小说,也凭借其经典的泰式桥段,虐心剧情,深深吸引着广大粉丝,被誉为泰国经典小说之一,非常受欢迎。

找一个愿意陪你游戏爱情的人,直至相爱插图2

泰国言情小王子James Jirayu,出生于1993年。其优雅气质,温润儒雅的性格加之帅气的面容,让其在泰国粉丝众多,多少女孩都被其笑容所倾倒。

泰国新晋全民女神Taew,则是作品多多,演技超好评,因为在泰剧《三面娜迦》饰演女主角娜迦一角在泰国人心目中成为神一样的存在。

根据其小说内容可知,该剧主要刻画一位身世卑微的男主,在和自己深深爱恋的主人家的女儿之间发生的一系列虐恋情深。

找一个愿意陪你游戏爱情的人,直至相爱插图3

先婚后爱的架构,加上两度怀孕,男主的渣男式洗白,男女主之间的暗恋不挑明,简直就是《铁石心肠》﹢《天使之争》﹢《命中注定我爱你》﹢《下一站幸福》的合集,妥妥的看点满满,加上三胖和道妹的无敌神颜,也是让这部剧不得不追。

同时,这部剧颠覆了以往泰剧的大男子戏,反转而来的是以女生性格的固执作为开端颇具看点。该剧讲的是机缘巧合之下,男主以女主母亲亲戚身份入驻男主家,并一直深深暗恋女主。

找一个愿意陪你游戏爱情的人,直至相爱插图4

但此时的女主对父母离婚一事十分埋怨,到适婚年龄,由于并没有可以结婚的男子,就被迫嫁给了寄居在她家的男主。恰巧女主父亲新娶的继母又和男主有染,两人之间产生深深的矛盾。不巧的是女主怀上男主的孩子,男主希望孩子能够生下来,就同女主签订协议。

找一个愿意陪你游戏爱情的人,直至相爱插图5

谁知当男主带走孩子的时候,女主才发觉自己并不想离开男主和孩子,女主误以为男主只爱孩子所以才对她那么好,却不想这个孩子却因由离世,接下来的剧情会怎么发展?

找一个愿意陪你游戏爱情的人,直至相爱插图6

女主和男主是否能解开误会?男主为什么在痴心女主的时候又和女主继母有染?想知道这些答案,就锁定泰国3台晚间黄金档,周一周二每晚一集,等你来追!

就像主题曲里唱的那样,爱情本就是一场博弈,一场游戏,愿意陪你游戏爱情,直至我们相爱那天。这样的情深,这样的不顾一切,我们有什么理由不追!

找一个愿意陪你游戏爱情的人,直至相爱插图7

关注泰娱乐基地,更多好剧等你来追!新鲜泰国一手资讯,尽在泰娱乐基地!

大妍妍/文

泰娱乐基地(ID: taiyule-artop)原创文章

如需转载,请查看后台申请转载

投稿artoptougao@qq.com

商务合作:coordinator@artopmedia.com

找一个愿意陪你游戏爱情的人,直至相爱插图8泰娱乐基地现已入驻:

找一个愿意陪你游戏爱情的人,直至相爱插图9今日头条 | 新浪微博 | 红板报Flipboard | 搜狐号 | 百家号 | 大鱼号 | 第一弹

Thai Happy Zone

中泰娱乐的桥梁

艺鼎ARTOP

@泰娱乐基地

找一个愿意陪你游戏爱情的人,直至相爱插图10

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。