如何开通百家号挣钱,个人怎么操作?

最近收到一些粉丝的提问,都在问百家号怎么开通,新人如何在这上面赚钱。其实这个东西很简单,简单的一看就懂,网上都能找到很多资料,但是还是有人问,所以这里发文,简单说下。

如何开通百家号挣钱,个人怎么操作?插图

一、如何开通百家号?

这里的百家号其实跟我们的百度贴吧号是相同的,只要你有贴吧号都能去申请百家号。如果没有,你自己去注册一个即可。

当然你也可以通过百家号官网,直接申请百家号。我们可以浏览器中输入对应的关键词,就会出现一个官网,如下图。

如何开通百家号挣钱,个人怎么操作?插图1

进入官网后,会让你填写一些相关信息,你按照官方要求填写真实信息即可申请。

百家号申请,一般当天就能通过,通过后,即可进入后台,如下图。

如何开通百家号挣钱,个人怎么操作?插图2

在后台,你可以发布相关内容,文章、视频、动态、图集等。包含跟粉丝进行互动,私信聊天等!

二、如何赚钱?

玩这个,98%的成员,都是为了赚钱。那么我们也要搞清楚,这个是如何赚钱的?

①首先你要开通创作权益

在后台左下角,会有一个创作权益,点开,可以开通你的收益权限。现在官方有扶持,新用户申请成功就能直接开通收益权限,无需条件。

如何开通百家号挣钱,个人怎么操作?插图3

②赚钱方式

做自媒体,赚钱的方式有很多,大部分成员都是直接发文章或者视频来拿平台的广告分润。在我们作品发布成功后,平台会自动给你作品下面加一个广告,当用户浏览到你的作品时,我们就拿到这个分润,这就是我们的主要收益来源。

如何开通百家号挣钱,个人怎么操作?插图4

包含后期,你也可以进行一个粉丝互动,做知识付费,带货等,都可以通过自媒体变现。总之自媒体赚钱的方式很多,看你如何利用,今天我们就说到这里。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。