众源方略教学员如何注册百家号

原标题:众源方略教学员如何注册百家号

在众源方略学习即使你没有任何经验,不了解自媒体也没关系,零基础开始照样可以达到月入5000+的水平。

百家号是目前全网最大的自媒体平台之一,百度上的日活用户最高时接近2亿,用户量非常大,我们通过百家号发布的文章或者视频,百度用户都有机会看到,阅读量和播放量更是不用担心的。

对于自媒体新手来说,不知道第一步该怎么做。注册账号是开始自媒体赚钱的第一步。

众源方略教学员如何注册百家号插图

第一步:登录百度账号

下载最新版百家号APP,登录百度账号开始注册(若无,需要先注册百度账号)。如果当前登录的百度账号已经关联了实名信息(姓名+身份证信息),会代入该实名,后续的信息填写需要保持一致。

第二步:选择账号类型

根据您的实际情况准备所需的材料,并选择对应类型开始注册。目前百家号支持个人、媒体、企业、政府、其他组织等账号类型。

第三步:百家号信息填写。

根据要求上传百家号头像、百家号名称、百家号简介,填写的信息之间要有一致性并注意依法合规,在右侧可以预览百度APP个人主页的展示效果。

第六步:开始创作之旅

最后,提交完所有信息之后,可以先进入百家号首页熟悉平台的操作,顶部的提示条提示有尚未完成或者审核不通过的环节,可以随时重新进入进行补充或者修改信息重新提交。

众源方略教学员如何注册百家号插图1

做自媒体运营不会创作也没关系,但是做为一个新手,绝对不能在没有任何技能技巧时就胡乱创作,只靠着自己的头脑一热就胡乱尝试,最终不但会经历失败,而在这个失败的过程中对新手自身的精神打击也是巨大的。

众源方略做为一家在线职业教育,一直致力于为学员提供最全面的自媒体运营技能学习,众源方略的自媒体实战课程,不但能从根本上解决新手学员对于自媒体认识不足,不懂如何下手的问题,还能帮助学员在运营时掌握一些辅助工具的使用方法,使得学员在运营的过程中更加轻松。

众源方略的讲师们,不但授课水平专业,还是在自媒体运营方面有多年经验的从业者,他们更是将自己的运营经验和技巧结合到实际教学中去,用轻松易懂的教学方式,使学员爱上自媒体运营课,在轻松的学习过程中,掌握实用技能。

所以,当你有了自己的百家号,要开始创作以前,报名学习众源方略的自媒体课,将会有助于你更好的运营百家号,更容易取得收益和成功。

众源方略教学员如何注册百家号插图2返回搜狐,查看更多

责任编辑:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。