2018“泰娱知识大问答”答案解析

点击泰娱乐基地—右上角—设为星标⭐️

怎么样?上周的2018泰娱知识大问答,大家答题答得怎么样呢?小编在后台仔细看了一下,目前还没有回答全部正确的朋友哦。看来大家没有认真看我们的文章啊,容小编偷偷去哭一下。

Lover Boy – Phum Viphurit音频:进度条00:0005:12

这些题目都可以从以往的文章中找到答案哦!

1.泰剧《天生一对》中,以下哪一位人物在历史上并不存在?

A.华尔康 B.男主爸爸 C.铁血大将军 D.女主角

答案:D

答案解析:见文章

泰剧《天生一对》中那些真实存在的阿瑜陀耶历史人物

2.4月份的泰国征兵季,哪位泰国艺人主动自愿服兵役入伍?

A.Peach B.JamesMa C.MickTongraya D.Bambam

答案:C

答案解析:见文章

2018泰国征兵季结束,Bambam免除兵役众粉丝皆大欢喜

3.6月上海电视节电影节,以下哪位泰国演员未出席?

A.Pae《等你爱我》      B.Aokbab《天才枪手》

C.Jamesji《炽爱游戏》D.Sonyuke《你是我的毒玫瑰》

答案:C

答案解析:见文章

2018上海国际电影节,你有偶遇到他们吗?

4.以下哪位明星情侣不是今年结婚的?

A.Janie&Mickey B.Push&Jui

C.New&Peckprem D.Biekpn&Gubgib

答案:D

答案解析:Biekpn和Gubbib于2016年结婚。其余皆为2018年结婚。

历经15次情伤又怎样,泰星Janie被小奶狗男友求婚

5.以下哪部小说是首部被泰国改编成影视剧的中国内地IP?

A.命中注定我爱你 B.杉杉来吃

C.匆匆那年 D.我可能不会爱你

答案:C

答案解析:见文章

泰版《匆匆那年》正式开机,开启泰剧翻拍国产剧先河

6.泰剧《天生一对》和《命中不注定》女主角都叫格拉琪,以下哪一项对格拉琪的描述有误?

A.人名 B.花名 C.剧名 D.歌名

答案:C

答案解析:见文章

为何泰剧女主角喜欢叫格拉琪?

7.《天才枪手》女主角Aokbab茱蒂蒙主演的首部中国电视剧是?

A.无心法师 B.绝地勘宝师 C.欢乐女神捕 D.斗破苍穹

答案:B

答案解析:见文章

官宣:《天才枪手》女主茱蒂蒙首部中国电视剧开机!

8.以下哪位泰国艺人打破了AumP泰国第一的IG粉丝数记录?

A.Bambam B.ChompooAraya C.Lisa D.MaiDavika

答案:C

答案解析:见文章

厉害了Lisa!AumP泰国第一的IG粉丝数记录被打破!

9.2018Mama亚洲音乐大奖最佳亚洲艺人奖(泰国)获得者是?

A.TheToys B. Getsunova C.Lula D.Peckpalit

答案:D

答案解析:见文章

恭喜泰国首次有两位歌手荣获Mama亚洲音乐大奖!

10.以下哪一部泰剧未引进到中国官方平台播出?

A.命中不注定 B.心之特许 C.一吻定情 D.神秘的七

答案:B

答案解析:命中不注定在腾讯上线;一吻定情在爱奇艺和B站双平台上线;神秘的七在爱奇艺上线。

11.谷歌热搜泰剧前10名中不含以下哪部?

A.酒店风云 B.妻子2018 C.炽爱游戏 D.玻璃面具

答案:D

答案解析:见文章

2018谷歌年度热搜泰剧出炉,GMM电视剧占主流

12.泰媒盘点2018年度最具影响力明星情侣是?

A.Mark&Kim B.Nadech&Yaya

C.Weir&Bella D.Pattie&Dan

答案:B

答案解析:见文章

2018年度泰国娱乐界最具影响力9大奖项

13.2018年登上微博热搜的泰剧不含哪部?

A.假冒小姐 B.一年生s C.狩猎 D.不情愿的新娘

答案:C

答案解析:见文章

厉害!2018这些泰剧上国内热搜了

14.获称贤良淑德的娱乐圈榜样女性人物是?

A.Matt B.Bella C.Aff D.Kwan

答案:C

答案解析:见文章

2018年度泰国娱乐圈10大热门人物封号

15.泰国第7频道年度收视率最高的泰剧是?

A.迟来的忏悔 B.天生一对 C.心之特许 D.凤胜龙

答案:C

答案解析:见文章

2018全年泰国各大电视台泰剧收视排行Top12

好消息来了,泰娱乐基地分享给大家泰国7台台历电子版供下载哦!如下图,后台回复7台台历即可。

2018“泰娱知识大问答”答案解析插图

这是一个互动分享的平台

这里有很多明星福利

还有线下聚会活动

你准备好了吗?

泰语学习组

追剧组

追星组

八卦吐槽组

泰语歌发烧友

周边衍生群

驻泰大本营

编辑组

你想加入哪个群组呢?

欢迎加入组织!

我们的宗旨

协助大家更好的追星追剧!

欢迎大家扫码

加泰娱lifu微信,邀请入群!

2018“泰娱知识大问答”答案解析插图1

2018“泰娱知识大问答”答案解析插图2

2018“泰娱知识大问答”答案解析插图3泰娱乐基地现已入驻:

2018“泰娱知识大问答”答案解析插图4今日头条 | 新浪微博 | 红板报Flipboard | 搜狐号 | 百家号 | 大鱼号 | 第一弹

Thai Happy Zone

中泰娱乐的桥梁

艺鼎ARTOP

@泰娱乐基地

2018“泰娱知识大问答”答案解析插图5

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。