长虹电视如何安装第三方软件?最新的教程来了,适用所有长虹电视

​许多长虹电视的用户曾多次询问小编如何安装当贝市场,小编给出的答案都是:长虹电视不能安装第三方软件,因为长虹电视的系统不支持安装第三方软件,如果想装第三方软件,需要买个当贝盒子,在盒子里下载第三方软件,连接到电视上(这种方法,出过详细的教程,需要的朋友可以搜索长虹电视安装不了第三方软件?一招帮你永久解决,内附详细教程查看)。

但现在,经过技术人员的长期努力,再加上广大网友的智慧,有一个更简单的方法来给长虹电视安装第三方软件,只需要U盘、长虹电视、电脑就可!适用于所有长虹电视,包你满意。

具体步骤如下:

一、用电脑打开当贝市场官网,找到长虹专版,点击下载到桌面,然后拷贝到U盘里(注意:安装包的名字不可更改)

长虹电视如何安装第三方软件?最新的教程来了,适用所有长虹电视插图

二、打开长虹电视自带的应用商店,搜索首字母AYX下载爱游戏并安装,然后再搜索HSZS下载欢视助手并安装。在自带的应用商店里只需下载安装这两个APP

长虹电视如何安装第三方软件?最新的教程来了,适用所有长虹电视插图1

三、打开欢视助手,在其中搜索XBWJ,可以找到小白管理器,下载安装。

长虹电视如何安装第三方软件?最新的教程来了,适用所有长虹电视插图2

四、打开爱游戏,搜索QMWZQ,找到全民五子棋,只下载不安装(注意:等到下载100%出现提示安装页面时,直接点取消,千万不能安装)

长虹电视如何安装第三方软件?最新的教程来了,适用所有长虹电视插图3
长虹电视如何安装第三方软件?最新的教程来了,适用所有长虹电视插图4

五、之前装有长虹专版安装包的U盘派上用场了。

把U盘插到电视的USB接接口上,打开小白文件管理器——安装,可以在里面看到当贝市场的安装包。然后选中,按菜单键,选择复制,找到全部文件–本机–egame-downloader按菜单键进行粘贴,在跳出的已存在相同文件,是否选择覆盖的页面选择覆盖。

长虹电视如何安装第三方软件?最新的教程来了,适用所有长虹电视插图5
长虹电视如何安装第三方软件?最新的教程来了,适用所有长虹电视插图6

这样全民五子棋的安装包就变成了当贝市场长虹专版的安装包了。

六、打开爱游戏-,找到个人中心–下载管理,点击安装五子棋,此时会发现刚刚替换的当贝市场的安装包,点击安装,这样当贝市场就被安装上了。

长虹电视如何安装第三方软件?最新的教程来了,适用所有长虹电视插图7

接下来,就可以去当贝市场下载其他的第三方软件了。

七、打开当贝市场,选择你最喜欢的一个软件,点击安装。(注意:只能一个个软件安装,不能多个一起安装)

这里以斗鱼游戏直播为例:当贝市场下载斗鱼游戏直播,会弹出警告,不用管,返回爱游戏,打开个人中心–下载管理,点击安装,这样斗鱼游戏直播就安装好了。

长虹电视如何安装第三方软件?最新的教程来了,适用所有长虹电视插图8

八、如果你还想下载其他软件,就前往当贝市场下载,然后再回到爱游戏——下载管理去安装,这样就所有当贝的软件都能在爱游戏里面被安装。(注意:一次只能下载一个软件哦)

长虹电视如何安装第三方软件?最新的教程来了,适用所有长虹电视插图9

以上就是长虹电视安装当贝市场的全部内容了,经技术人员测试,适用于所有的长虹电视,不论是新系统还是老系统,如果你有什么问题,都可以在评论里留言或私信询问小编,小编看定期查看消息回复你的哦~

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。