百家号通过审核的第一天,龙凰爱游戏成为百家号新的一员

开心玩游戏,用心创快乐!哈喽,大家好,欢迎来到龙凰爱游戏。

今天是百家号通过审核的第一天,龙凰爱游戏成为百家号的新一员。不知道大家有没有特别喜欢玩的游戏呢?我非常喜欢玩的一款游戏非王者荣耀莫属了。虽然不是从内测时期开始玩的,但我也是从S3赛季走过来的,上分之路艰难坎坷,从刚开始的小白到现在也有四年之久了,就像王者里有一个王者四年玩家的称号,专门给老玩家准备的专属荣耀称号,获得此称号的小伙伴有没有感到骄傲呢?

百家号通过审核的第一天,龙凰爱游戏成为百家号新的一员插图王者荣耀四年玩家局内称号

王者每年都会出一个周年限定皮肤,第一个周年皮肤是关羽的冰封战神,这款限定皮肤有过一次返场活动,到现在为止只返场一次,没有收藏这款皮肤的小伙伴只能等以后返场才能收藏了。冰封战神是关羽手感最好的皮肤了,无论是从外形还是特效上来看都特别精致。

百家号通过审核的第一天,龙凰爱游戏成为百家号新的一员插图1王者荣耀一周年限定皮肤关羽冰封战神

第二款周年皮肤是甄姬的游园惊梦,这款皮肤是二周年做活动获得。后来皮肤进行了一次优化,加入了全背景,让游园惊梦提高了不知道多少档次。

百家号通过审核的第一天,龙凰爱游戏成为百家号新的一员插图2王者荣耀二周年限定皮肤甄姬游园惊梦

王者荣耀三周年皮肤是杨玉环的遇见飞天,同样的是,这款皮肤也是活动获得。遇见飞天皮肤加入了敦煌色彩,参与活动还能获得专属英雄动作——飞天舞蹈。

百家号通过审核的第一天,龙凰爱游戏成为百家号新的一员插图3杨玉环遇见飞天专属动作飞天舞蹈
百家号通过审核的第一天,龙凰爱游戏成为百家号新的一员插图4王者荣耀三周年皮肤杨玉环遇见飞天

王者荣耀四周年皮肤是上官婉儿梁祝。除了一周年的关羽冰封战神需要点券购买,二周年到四周年的皮肤都是活动获得。而且上官婉儿的梁祝也有专属的动作——越剧开场。

百家号通过审核的第一天,龙凰爱游戏成为百家号新的一员插图5王者荣耀四周年皮肤上官婉儿梁祝
百家号通过审核的第一天,龙凰爱游戏成为百家号新的一员插图6上官婉儿梁祝皮肤专属动作越剧开场

王者荣耀陪伴了我四年,让我深感遗憾的是S3赛季的赛季皮肤亚瑟狮心王和S10赛季曹操烛龙皮肤。S3赛季刚开始玩,那时候还不知道赛季皮肤的重要性,没打几次排位赛,再加上技术上的欠缺,与狮心王擦肩而过。S10赛季的时间正好是为高考做准备的时期,一整个赛季都没有时间玩,所以就这样又一次错过赛季皮肤。

百家号通过审核的第一天,龙凰爱游戏成为百家号新的一员插图7S3赛季专属亚瑟狮心王
百家号通过审核的第一天,龙凰爱游戏成为百家号新的一员插图8S10赛季专属曹操烛龙

赛季皮肤象征着每一位玩家每一个赛季的荣耀象征,失去了赛季皮肤就好比失去了灵魂,虽然有一些赛季皮肤的英雄不经常玩,但是放在英雄池里保留也算是一种珍藏。每一次登录游戏之后,总是先领取完游戏里的道具,再打开自己的仓库看一眼英雄池里面的英雄,望着自己练红的五级熟练度英雄都会有一种成就感。

百家号通过审核的第一天,龙凰爱游戏成为百家号新的一员插图9

顺便问一下大家,你们最喜欢玩什么位置呢?对抗路,打野,中路或者是发育路?还有第一个满级熟练度英雄是谁呢?

举报/反馈

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。