拼多多无货源优惠券新玩法“限时限量购关注券”15天暴力起店!

为什么要选择做拼多多无货源?做拼多多无货源,现在可以这么说,是一个超级稳定蓝海项目,经历7年的实操,现在我们可以随便拿一个店铺操作,都能稳定出单,目前玩法已经相当成熟稳定!做拼多多有一个优势,就是平台流量大,用户量大,而且起步门槛不高,只要产品选的好,客户都是主动下单购买的,咨询回复的也不多,你每天大的工作,就是选好产品,上架到自己店铺。

拼多多无货源优惠券新玩法“限时限量购关注券”15天暴力起店!插图

​拼多多无货源店群模式老少皆宜:1、如果你是在职员工,每个月拿1万以下的工资,你可以跟当做学个副业,每个月多赚几千,一个店可以赚五六百,25个店就是一万多了,毕竟时间有限。2、如果你是在家的宝妈,你可以跟我学,我嫂子,姐姐,妹妹,小胰子在家带孩子,我也让她们跟我学,一个月她的生活费,家庭压力基本上自己负责,一个人带3个小孩的家庭3、向有结果的人学习,丁墨不仅在店群圈内有结果,深耕店群行业已经有7年多时间,论行业经验,论技术,都是一个老店群人。4、纯技术交付到你手里,你学会后,慢慢发展,杜绝任何割韭菜形式,我们会做好技术,做好服务。

拼多多无货源优惠券新玩法“限时限量购关注券”15天暴力起店!插图1

2022年,是川海成立的12年,做拼多多无货源的7年,做拼多多店群培训的5年,拼多多店群这个项目,是我们团队整整实操了七年、并且实战操作过7800多家店铺,所积累的实战经验,期间踩过很多的坑,也走过无数的弯路!拼多多无货源店铺操作是很简单的,咱们不需要进货,囤货,发货,自己开好店铺,用软件来采集上货拍单,有买家在店铺里下单,咱们给上家付进货款,上家就会发货,咱们来赚取中间的差价就可以,根据市场的演变,现在有几种主流玩法:淘上拼精细化玩法、拼上拼截流突破加价玩法,300货精细化玩法,大额券玩法现在都是配合付费开车的: ①限时限量购 就是先配合限时购再配合限量购 然后+全站推广的方式去做。 有意可:feifei970917②最新的199关注券 就是限量购的基础配合关注券和全站推广, 还有其他的优惠券。 选品方式都是手动精选正在拼数据,这个到时候会有一些选品的条件和要求。每个店上货一千合格的产品就可以了,效果目前是非常好的一种玩法。

​今天,我希望通过这份教学课程,教你从0—1学会做拼多多店群,让你少走弯路,更直接的上手,并且挣到钱,学员实操效果分享:

拼多多无货源优惠券新玩法“限时限量购关注券”15天暴力起店!插图2
拼多多无货源优惠券新玩法“限时限量购关注券”15天暴力起店!插图3
拼多多无货源优惠券新玩法“限时限量购关注券”15天暴力起店!插图4
拼多多无货源优惠券新玩法“限时限量购关注券”15天暴力起店!插图5

无货源店群想做好就要尽量做到以下几点:(1)尽量明确你的产品,每个店铺做什么产品,对采集的产品进行仔细过滤。(2)分析你的同行,小心撞车。(3)店铺之间要有相似性但又要保持一定的差异性,对你的店铺进行规划.(4)精细化运营,仔细选品,不断上新,及时清除僵尸产品,对部分有流量的产品进行优化,包括标题和主图,卖点。(5)合理控制利润,可以部分产品平价卖,尽量控制不赔钱,然后店铺打造,靠盈利。或者少加价,在有利的价格上下浮动。(6)通过玩法获取流量,不管是上新还是什么别的方法,一定要勤快,多做多得不是一句玩笑。(7)及时处理店铺的问题,注意客服动态,尽量避免因发货问题产生的违规。

拼多多无货源优惠券新玩法“限时限量购关注券”15天暴力起店!插图6

​一个店能做,10个100个能做吗?答案是:可以的。你开店上货,每天基本上都有客户咨询你,你能不能成交,很多是靠你的销售能力,你一个店做得很差,一个月也可以赚个三、五百,做得好的,随便一个店,一个月就小几千,大几万利润了,有很大的运气成分,经过实操测试上千个店,我们目年一个店平均可以做到1.2万利润起步。你想操作多个店,那么就得学管理了,等于你自己的店铺做出很不错的成绩,那么你需要把你的技术经验教给你的团队。复制放大=成本增加+团队管理为什么要学习拼多多无货源?简单来说,我们会从项目课程、立实操、售后服务、团队管理、自营上千家店这五个方面来教你,帮你解决你遇到的问题。项目课程:从开店注册到客服,选品,过滤,上货,谈单,出单,拍单,发货,全部都会教你,从0到1,从1到N+的实操立实操:全程实操课程,全程丁墨一对一教学,一步步教你怎么使用软件,怎么选品,怎么上货,怎么接单,怎么发货,怎么提现,你一个人能学会实操并且出单为止。售后服务:售后服务时间长达1年时间,实时更新课程,分享新干货,多方面,保障你的学习效果。自营店铺:我们自己实操过店铺7800多家,专注拼多多无货源7年,指导学员1200多人,已孵化上百家,团队,实力。

拼多多无货源优惠券新玩法“限时限量购关注券”15天暴力起店!插图7

我们的服务:①我们有强大的软件,来辅助您做店铺,如果您想做一个两个店,只需要软件,我们包教包会!轻松兼职!②我们有现成的项目,如果您现在就是老板,寻求电商行业项目,想自己创业,那么也可以做我们的代理来一起创业!公司位于河南新乡,支持实地考察!

编辑:feifei970917

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。