招商百家湖项目案名曝光——百家臻园

原标题:招商百家湖项目案名曝光——百家臻园

日前,招商百家湖G51项目案名曝光,或定为:百家臻园。

在今年7月的南京第二批次土拍中,位于江宁百家湖的G51地块经过16轮竞拍,达到最高限价,最终通过摇号,被招商以17.5亿斩获,成为市场关注的焦点。

招商百家湖项目案名曝光——百家臻园插图

2.6万的楼面单价,不设毛坯限价的政策优势,不得不说,该地块还是为开发商预留了较为充裕的利润空间的,也让业内对于G51项目打造怎样的产品充满期待。

目前,百家湖G51项目已确定将打造招商高端产品系——臻系,精装交付,没有升级装修包,预计销售均价4.5+

据了解,G51项目最小户型预计130平米,最大户型180平米。从起步面积段来看,G51略低于臻境,这也是符合目前市场行情的。

招商百家湖项目案名曝光——百家臻园插图1

根据规划,G51项目拟建722-26层高层住宅,从公开的效果图来看,项目沿用了目前改善市场比较流行的设计,浅灰色外立面搭配玻璃幕墙,窗墙比较高,北面无连廊,南面阳台封闭交付。

无论从放风价,还是面积段来看,G51项目很可能将捅破江宁改善市场的天花板。江宁东山、百家湖、殷巷等区域的地缘客户,本身购买力也不差,但新房供应长期断档,就近置换改善可选择的面很小。相比上秦淮,百家湖的地段优势还是非常大的。不过,上秦淮在售项目金隅华发·紫京四季含包均价约3.6/平米,面对近万元的单价差,是选择相对成熟的地段,还是选择居住的舒适性,对于买房人来说,也是一个问题。

【购房资讯轻松享,快来关注乐居网】

文章来源:乐居买房返回搜狐,查看更多

责任编辑:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。