小团团最爱哪款游戏?永劫无间化身大佛狂抓对手,技术飞升

一条小团团作为斗鱼一姐级的人物,每天看她直播都能收获一箩筐的快乐,从绝地求生到永劫无间,小团团的技术是又菜又沙雕,但是耐不住她魔性的整活总是让人笑到头掉,所以无数人都被她有趣的性格所吸引,让她成为当之无愧的一姐,人气稳中有升。

小团团最爱哪款游戏?永劫无间化身大佛狂抓对手,技术飞升插图

要说这两年最让小团团沉迷的,就是武侠吃鸡游戏《永劫无间》了,这款游戏能够卖到1000万份,就说明了玩法有多硬核。包括PDD、YYF、周淑怡、呆妹儿等众多主播都是其忠实粉丝,而小团团更是一有空就来聚窟洲打劫。

小团团最爱哪款游戏?永劫无间化身大佛狂抓对手,技术飞升插图1

最近小团团玩永劫无间好像特别卖力,不仅自掏腰包举行了水友赛,而且励志要把和尚天海练到重庆第一,这不,每天上线之后都要和好友一起练上几局,昨晚更是化身大佛大杀四方。

小团团最爱哪款游戏?永劫无间化身大佛狂抓对手,技术飞升插图2

在这一局中,小团团队伍开局就和一个满编小队狭路相逢,小团团的天海瞬间被集火,丝血之下小团团强势放出大招,变身天海之后狂按E键,猛抓对手狂摔。但架不住对方人多势众,大佛惨死在对方的强弩之中。

小团团最爱哪款游戏?永劫无间化身大佛狂抓对手,技术飞升插图3

虽然小团团的大佛被秒,但是水友却对小团团的操作大为赞赏,这一局小团团通过顺滑走位,多次避开敌人的致命伤害,找准机会变身,变身之后也抓住对方,一度把对方压制成残血,虽然失败,但虽败犹荣。

小团团最爱哪款游戏?永劫无间化身大佛狂抓对手,技术飞升插图4

战后,小团团还总结了失败经验,觉得队伍配置的问题很大,要有控制,还要有开团的,这样我们才不会被动……

小团团最爱哪款游戏?永劫无间化身大佛狂抓对手,技术飞升插图5

这一玩,小团团直接爆肝了5个小时,看来小团团对永劫无间是真爱,而且技术也是肉眼可见的进步,特别是大佛的使用有了实质性的飞升,看来私下里没少练习振刀,相信假以时日,小团团的和尚也会榜上有名。

小团团最爱哪款游戏?永劫无间化身大佛狂抓对手,技术飞升插图6

如今小团团回来玩永劫无间,感觉比她玩绝地求生更有趣,希望小团团早日拿下天海重庆第一吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。