PS4游戏西游记之大圣归来即将在CJ亮相黄台游戏免费入口

  今年的8月3日-8月6日,PS4游戏西游记之大圣归来即将在CJ亮相黄台游戏免费入口一年一度的ChinaJoy娱乐会展将在上海召开。PS4游戏西游记之大圣归来即将在CJ亮相黄台游戏免费入口目前已经有多家厂商以及游戏公司宣布将要在这次ChinaJoy上发布全新产品或者是全新的作品,这其中就包括了根据电影改编的PS4游戏《西游记之大圣归来》。

PS4游戏西游记之大圣归来即将在CJ亮相黄台游戏免费入口插图

  作为国产动画的代表作,《大圣归来》在国内上映时取得了优秀的票房,还有着不错的口碑。PS4游戏西游记之大圣归来即将在CJ亮相黄台游戏免费入口今天,《西游记之大圣归来》官微宣布,将在本届ChinaJoy上发布这款根据电影改编的全新PS4游戏。

  据悉,该游戏由绿洲游戏、十月文化和索尼中国联合推出,以孙悟空和江流儿邂逅为故事背景,玩家将扮演孙悟空进行游戏。另外,官微还在微博评论中确认了《西游记之大圣归来》将会拥有第二部电影。返回搜狐,查看更多。

  相关链接:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。