西游记之大圣归来国内正式发售:全球首发登陆PS4鸭博app官网进入

  IT之家10月16日消息 今日,简体中文游戏《西游记之大圣归来》在中国大陆市场正式发售,全球首发登陆PlayStation 4。西游记之大圣归来国内正式发售:全球首发登陆PS4鸭博app官网进入鸭博app官网进入西游记之大圣归来国内正式发售:全球首发登陆PS4鸭博app官网进入鸭博app官网进入

  据悉,PlayStation 4简体中文游戏《西游记之大圣归来》分为“标准版”和“典藏版”,建议零售价分别为249元人民币和399元人民币。

西游记之大圣归来国内正式发售:全球首发登陆PS4鸭博app官网进入插图

  《西游记之大圣归来》是由索尼互动娱乐与十月文化、绿洲游戏联合制作的PS4游戏。西游记之大圣归来国内正式发售:全球首发登陆PS4鸭博app官网进入鸭博app官网进入这也是PlayStation平台上,首款基于中国原创IP、由中日双方团队联手打造、将于全球发行的游戏。

  游戏改编自2015年空前卖座的中国CG动画电影,并追加了游戏原创的故事剧情。此动作冒险游戏描绘了齐天大圣从长达500年的封印中解放后,与憧憬大圣的少年江流儿之间内心交流的故事。浩瀚的中国神话加上滑稽华丽的功夫动作,让人兴奋的痛快冒险武打剧即将开始!西游记之大圣归来国内正式发售:全球首发登陆PS4鸭博app官网进入鸭博app官网进入西游记之大圣归来国内正式发售:全球首发登陆PS4鸭博app官网进入鸭博app官网进入返回搜狐,查看更多?

  相关链接:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。